我的父亲很酷。他有一双明亮的大眼睛。当我做错事的时候,他会用眼睛看着我。她的眼神似乎在说:“你为什么做错了?”我会害怕,迅速改正我的问题。不过,我也很喜欢爸爸的大眼睛。当我考试得了高分,当我做了好事,他会用鼓励的眼神看着我。这时候,他的眼神好像在说:“你这次干得不错,继续加油!”这个时候,我会很开心。
我的父亲也有一头黑发。他的头发和他的白皮肤很配,看起来更酷。
现在你一定在想为什么我要尊重我的父亲!我现在就告诉你。我的父亲是一名教师。他每天早上很早起床,去学校看他的学生,回来看我吃早饭,送我去学校。下课了,还要忙着给我做饭。感觉父亲一定很难受。晚上,他陪我写作业,批改学生的作业;有时候做完了睡在床上,爸爸还在哪里备课——
我的父亲是巨大的,我最喜欢的人是我的父亲。我现在必须好好学习,不能让父亲费心。我长大后想成为一个像我父亲一样的人。我相信我能做到,你说呢?