时光飞逝,日月如梭。转眼间,我二十九岁了!29岁,我是一个帅气又聪明的创作者。高挑的身材,雪白的皮肤,大大的眼睛,还有樱桃般的嘴巴,长长的黑发在风中飘荡,绯红的脸庞,天真无邪的笑容,每个人都夸我!我不仅聪明帅气,而且体型巨大!为什么这么问?因为,我创造的东西不仅漂亮,而且无毒无害!嘿,嘿,现在让我给你介绍我最好的两个作品。
第一个是万能救护车。这种救护车太神奇了!它会在一秒钟内把医生带到需要急救的人身边,它会在病人没有电话的时候主动报警!另外,不用担心车太忙。在车很硬的情况下,他会通过“分离”把自己分成n辆车,以减轻负担!自从我创造了万能救护车,每天都有病人派人给我送礼物!不,门铃又响了。第二种是陪伴机器人。这种机器人可以极大地支持学生!学习时,它给孩子指导;玩耍时,它和孩子们一起做游戏。现在,我的机器人很受欢迎!自从这款机器人上市后,很多孩子的学习效果提高了很多!我不仅创造好的东西,我的性格也更好!我经常去孤儿院看望那些可怜的孩子,并和他们成为好朋友。我会赞助那些小偷改过自新,包扎受伤动物的伤口,合理控制它们的生活。闹钟“叮叮”把我从梦中惊醒。虽然这只是一个梦想,但如果我努力学习,尽最大努力,我的梦想就会实现!