布娃娃的故事作文
我是一个布娃娃,什么都不懂,但我知道福娃迎来了五湖四海的朋友。《同一个世界,同一个妄想》在每一个体育场唱响,五星红旗见证了每一个冲动的瞬间。
我是一个布娃娃,我什么都不知道,但是我知道2008,中国的2008!
2009 ~
到2009年,我已经走过了60年的风风雨雨。虽然没有新中国的惊心动魄,没有新中国的坎坷弯路,但60年的悲喜让我这个娃娃长大了。我有幸见证了新中国的成长,也让我明白了曾经洋溢在九叔脸上的那种自满的真正含义。
当祖国的军人走过广场的时候,当胡主席站在车内,列队走过长长的长安街的时候,当新的飞机跨过十月一日空的日子的时候,当中国人民一代又一代成长起来的时候,当中华民族屹立于民族之林的时候,我想每一个中国人都是百感交集的,酸酸甜甜的,苦辣辣辣辣的。
一路走来大家都经历了很多,新中国也是!
我一直很自满,不会因为任何人,任何时间,任何事,任何地点,任何原因而改变:
因为我的身上深深地刻着“中国制造”的烙印,因为我有一颗“中国心”!