神奇的魔方作文
这段时间我每天都在玩魔方,玩得很疯,几乎没放过,很难不玩下去。
在学校,我玩魔方。在家里,我玩魔方。我几乎总是随身携带魔方。每天放学后,我做的第一件事不是做作业,而是玩魔方,几乎所有的精力都投入到了魔方上。当我玩魔方的时候,我总是那么专注。如果有人打扰我,我会不耐烦的喊:“别烦我!”"
然而,它经常给我带来一些麻烦。很多同学经常找我帮忙恢复,耽误了我很多学习时间,导致作业质量很差,还被老师叫到办公室讲课,有时候连厕所都上不了。但我还是热衷于我的魔方。最近几天就是这样,越来越多的同学找我帮忙还原魔方。也有一些学生。我在学校没时间的时候,他们就让我带回家还原。空我剩下的时间都在帮同学还原魔方,他们都成了“大忙人”。
现在玩魔方越来越熟练,速度也越来越快。没事的时候会玩魔方解闷,给我带来很多快乐。听说有的人玩魔方玩的程度很高,可以背着玩。有的人玩的特别快,6秒就能还原。我想好好学习,好好练习,在玩魔方上达到更高的境界。