可爱的小弟弟作文
我有一个生动可爱的小哥哥。他今年四岁。他胖乎乎的脸上有一双干涩的大眼睛,说话的时候还会眨眼睛。圆圆的脸像一个又大又红的苹果。多么令人愉快!
我的小弟弟是个真正的动漫迷。有一次,我妈给我弟弟洗澡的时候,我在看动画片。小哥哥一听到动画片《喜羊羊与灰太狼》的声音,不管三七二十一就从洗手间跑了出来,但是身上还是满是泡沫!妈妈只想抓住他,没想到小弟弟像泥鳅一样从她手心溜了过去。他跑向电视机,高兴得手舞足蹈,然后跪倒在地。逗我笑。
我的小弟弟真聪明。有一次,我测试了他的大脑急转弯。我对他说:一个人喝醉了。他捡起一块大石头朝电视扔去,只听见砰的一声,可是电视为什么没有碎?这时,我看到小哥哥的大眼睛转了过来。然后,他学会了盘腿打坐,闭上眼睛,两个食指放在太阳穴上,一边转一边说,啧啧啧,突然,他的大眼睛睁开了,他在胡说八道:他撞到了地上的一块大石头。我笑着说:祝你,对!耶!我的小弟弟高兴地跳了三英尺高。
你看,这是我的小弟弟,爱死了!