难忘的一场暴风雨作文
在一个闷热的晚上,爸爸出去了,直到很晚才回来。那时候,我已经进入了梦境。突然,我被妈妈的“狮子吼”吵醒了。我马上穿上衣服,问我妈怎么了。我妈说:“你爸在网上看到一个叫普惠PP的平台,做学习和销售;于是你爸买了个会员号,说有电脑问题可以问这个平台的老师。但是,他每年要交18元的网络保护费。”
我妈想用这笔钱买衣服,我爸却花了。我妈大怒,冲着我爸吼:“你快回来。”
妈妈说爸爸吹胡子瞪眼,“这个怎么还?这样既可以让平台上的老师一直教我们计算机知识,也可以看从小学到高中的课件。这不是两全其美吗?”
他们针锋相对。他们抱着对方的目的,不让母亲生对方的气。爸爸的眼睛就像两个1000 kW/h的大灯泡,从此反目成仇,还是因为我这个和平使者向妈妈介绍了这个东西对我和我们电脑里的财产是多么有利。不知道过了多久,爸爸妈妈终于和好了!
一场暴风雨就这样过去了,但我多么希望我们家能有更多的晴天啊!