校园的春天作文
春天是一个美丽的季节。它使万物复苏,百花齐放。迷人的早春三月,春姑娘迈着轻盈的脚步来了。花坛中间,宛央的衣服还是绿的,但绿的更绿,在阳光下闪闪发光。其他的树枝上,已经吐出了新芽,绿绿的,嫩嫩的,很可爱,看起来好像小了一岁。白杨哥哥虽然还有枯叶,但也已经萌发了绿芽。从远处看,他就像穿了一件半黄半绿的新衣,似乎比秋装还要帅气。一阵轻柔的春风轻轻吹来,白杨树的枝条左右摇摆,仿佛穿着新衣在风中起舞,十分美丽。
当然,小草也不例外,它的颜色也变成了浅绿色。它迫不及待地使劲往上钻,似乎想看看这个俏丽的春天是什么样子。嫩绿的绿松石给校园增添了不少活力。它也像一个心灵手巧的纺织专家,把它的绿色聚集起来,形成一张绿色的地毯,感觉非常舒服。操场旁边的柏树是我心中最美的!它重叠的枝干远看像一把大扇子,摇曳着,仿佛在扇着某人。夕阳西下,校园一片金黄。突然,几个耀眼的小红点映入眼帘,原来是小花蕾。它闻起来像一种优雅的香味。似乎有一天晚上春风能开出美丽的花朵。
春天让大地焕然一新,给校园带来了祝愿。我爱春天,我爱校园里的春天!