疯狂的眼药水作文
“谁能帮我滴一下眼药水?”嘈杂的噪音中响起了郭浩男强有力的呼救声。看来又要有一场被你称为“世纪大战”了。
郭浩男刚把头转向我,我就粗暴地拒绝了。(男女有什么区别?)无奈之下,他只好向后座的楚宝伦求助。看着郭浩男的大眼睛,我觉得储宝伦的铁石心肠应该是“融化”了。
我看到郭浩男只是倚在桌子边上,这吸引了一群“打酱油”的闲杂人员。大家意见不一,都在围着后桌抢。(这分明是看好戏的节奏)只见褚宝伦深吸一口气,吹走了旁边几个“只有”的人,然后挣扎着睁开了郭浩男的一只只有白眼睛的眼睛。可惜这只手又滑了一下,这只眼也“逃”了。“哦,别动!”“你自己在动!”“好吧,随你便。。。。。。"一阵无理取闹之后,大家又屏住了呼吸,楚宝伦皱着眉头,用一只手轻轻捏了捏这瓶眼药水,一滴红色的液体呼之欲出。掉了,掉了,我们的嘴巴张得大大的(大概是自然反应)。在这关键时刻,郭浩男突然笑了。这时候眼药水就一歪,掉在一边了。我们不禁失去了耐心,很多错误都去自娱自乐了。自从我一个人看了那场战争,就再也没有分开过。
褚宝伦松懈了下来,而郭浩男还在笑。因为他在倾斜,桌子在颤抖,甚至楚宝伦也在剧烈地颤抖。这种紧张的笑声从未停止,很快就感染了我们,所有的教室都响起了响彻全国的笑声。
前两次尝试都以失败告终。不知道为什么这次眼药水没那么猖狂了。大概,它们被我们的笑声驯服了。别管它了。之前何必呢?
“世纪大战”看似精彩,实则充满疲惫,不过最后还是用眼药水画上了句号。我们太累了,太累了。