今天,温暖的春风也带着些许忧伤,两旁的松柏也为之动容。在春风的吹拂下,松柏奏响了一曲悲歌,表达了对革命先烈无尽的深情,唱出了对他们无尽的怀念。
迎着风,我踏上山路,细细思量。似乎风中还夹杂着悲伤的味道。
"首先,挂队旗,唱队歌!"随着一个同学的话音落下,神圣的队旗从旁边经过,高贵的举起了右手!
“我们是中华民族的接班人……”随着铿锵有力的音乐,我们唱起了队歌!
“第二,全体默哀三分钟。”悲伤的音乐缓缓流过我的耳朵,我低头为烈士默哀。风呜咽着,鸟儿哀鸣着,我们想...
“第三,学生代表表明决心!”一个女同学慢慢走过来。
“第四,辅导员发言。”大队辅导员拿起话筒的抑扬顿挫,让我们的热血再次沸腾。