假如我是市长作文
每个人都有伟大的梦想,有人想成为伟大的科学家,有人想成为高超的医生,有人想成为严格的公司总经理,有人想成为和蔼可亲的老师...但是我想成为一名城市管理者——市长。
如果我是市长,我会把我的城市建得像一栋大楼。最高级是人造天堂,一定是人的天堂。在这里,没有尘土飞扬的道路,没有川流不息的汽车,没有又黑又臭的烟,没有一脸愁容的人。只有绿草,只有枝繁叶茂的树,只有五颜六色的花,只有新奇空的氛围,只有快乐的人。人们可以走路、玩滑板和滑旱冰去上班或上学。二楼是专门的老年人运动中心。在老年体育中心,有交友社区,让老人们多交朋友;有娱乐场合让老人们过上幸福生活;有老年人培训班,可以教老人学电脑。三楼是专家为流落街头的乞丐设计的“乞丐收养中心”。收养所不仅提供吃穿,还认为乞丐可以找到工作,让他们自己赚钱。
如果我是市长,我会像科学家一样努力研究互联网,创造出“紧凑空音”和“废水废气过滤器”。“小空音”小巧玲珑,只有硬币大小。不要小看它。哦,有很大的作用!空调谐器中安装了智能芯片,可以感知天气的冷热,然后主动调节与之相对的温度,从而解决人们夏热冬冷的问题。“废水和废气过滤器”用于过滤废水和废气。废水废气经过过滤后,又变成了淡水和新奇空气体。