我们的暑假作文
转眼间,我们来到了自己的暑假,一个学期的努力,让我们可以期待一个假期。做完暑假作业,就是我们自己的世界了。
我们应该玩,放松自己,迎接新学期。但是,我们的父母把我们送到了暑期班,大大减少了我们的玩耍时间,让我们时刻无法放松,就好像我们还在学校一样。很多父母都希望自己的孩子成功,希望自己的女儿成功,但是他们想过我们身上的压力和负担。因为暑期班结束,分开学习的日子也不远了,我们都在紧张的准备中。暑假是孩子们快乐成长的乐园,让他们可以放纵自己,以更大的热情投入到未来的学习中。
暑假是孩子们快乐成长的乐园,也是我们放松的地方,让孩子们放纵自己,让他们以更大的热情投入到未来的学习中。如果要报,也要报孩子的兴趣爱好,而不是盲目跟从其他家长。别人向孩子汇报的事情,你也要汇报。要根据孩子自己的兴趣给孩子报暑期班,让孩子学得有趣,不觉得学习枯燥。反之,则适得其反。如果一个孩子不喜欢他报的班,他如何促进学习的态度,更不用说学好了?不要只给你的孩子报那些主要的科目。渐渐地,他们厌倦了学习。他们总以为自己还在上课,还在放假,还在上课,总以为自己的生活是那么的枯燥乏味。
我现在呼吁全世界的父母,让他们的孩子快乐是非常重要的。希望你能给他们一个快乐的童年,一个快乐的假期。