在这个信息的世界里,有一样东西离不开我们的生活。是网络,给了我们所有的信息,让我们知道了知识。
有一天,爸爸从一家电脑公司买了一台电脑,当时我还不知道什么是电脑。爸爸把电脑组装好,告诉我是什么,是什么。我看着父亲熟练地操控着电脑。点了几下,进了百度。我看着爸爸控制电脑,我点进百度。我看着父亲打游戏,我也学会了打游戏,这教会了我父亲所知道的一切。我一回家就做作业,就在爸爸旁边。我看着父亲寻找信息。我问我的父亲他是否能检查明天的天气和结果。爸爸点开天气预报,看到20~30度有小雨。我看了看电脑,发现电脑好神奇好奇妙。这台电脑简直就是一部百科全书。如果你想找什么,它会帮助你找到它。我每天在电脑前读两个小时的作文,以便以后模仿。过了一段时间,我的作文水平逐渐提高。我真的很感激电脑是我的好帮手。
电脑虽然知识丰富,但是不要太沉迷于网络,网络也是有毒的。