父亲的爱作文
父爱是一缕阳光,让你的心即使在寒冷的冬天也温暖如春;父爱是一泓清泉,让你的心情即使蒙上岁月的尘埃,也纯净清澈。即使父亲的爱不为人知,我也愿意融入身心,体会温暖。
我拿到了一张电影票,上面有两部电影,一部是《爸爸去哪儿》,一部是《冰雪奇缘》。在想看哪一部的时候,我看到了一行字:家庭是一种力量。家人?然后看《爸爸去哪儿》?父子之间的感情是神圣不可侵犯的。
我约了同学一起去看。到了电影院,一大堆大片在我眼前闪过,但我还是决定去看《爸爸去哪儿》。,大概是因为我家的实力吧。伴随着歌声,我们走进会场,一个个找到自己的座位。是的,它是中心。突然会场漆黑一片,鸦雀无声,大屏幕上渐渐亮起灯光,一场声势浩大的电影开始了。爸爸在哪里?讲述了五星将还原爸爸的角色,五星爸爸和他们的孩子将体验72小时的国家。爸爸独自承担着照顾孩子饮食起居的义务,要和孩子一起履行义务,用爱浇灌每一个孩子。
“等等爸爸!”现场的观众都笑了,我在笑的时候,想起了一个场景。当我还是个孩子的时候,我的父亲和我一起玩游戏。为了抓住我,他边跑边喊:“等等爸爸!”“喊完我就不跑了,被抓了。笑的时候好开心。家庭中充满了欢乐、纯真和一种爱。
很快,电影停了,我还在回味电影里的情节,痴迷于欢快的场景,想着黑幕的谈资,冲动感人的情节,一幕幕让我想起了父亲。是父亲启发了我,给了我一个教训,给了我一份一时无法理解却受益终生的爱。而这种爱,是父亲一生的付出。
有一种爱,是无声的,是庄严的,那时候往往无法详细的告诉你。但是,它让你在以后的日子里越来越明白,一辈子都不会忘记。是无边的父爱。走出阴森的电影院,发现外面的世界是光明的。父亲在守护着我,父亲的爱没有得到回应。父爱像母爱一样无私,不求回报;父爱是一种未知的、无形的情感,只有用心的人才能理解。父爱深沉厚重,父爱如山。