打“和尚”作文
你听说过“打和尚”这个游戏吗?你玩过这个游戏吗?如果没有,我就告诉你!
今天,阴雨绵绵。万蝶教G89班的教室里一片欢声笑语。本来大家都在嘲笑被打的“和尚”!
老师之前给我们讲过游戏规则:打和尚的人拿着纸棍,戴上眼罩,在同一个地方转三圈,攻击站在那里的和尚。其实打掉和尚的帽子就行了!
邱老师一声令下,道:“谁来?”同学们喊着“老师,我来了……”老师选我当“和尚”。我戴着纸帽子,一动不动地站在那里。老师选了另一个同学当“打手”。他先衡量了一下几步就能走到我身边的能力,戴上眼罩,拿着纸棍走过来。我全身起鸡皮疙瘩。转了三个弯,他慢慢向我走来。台下的同学不停地喊:“退后,往左,哎呀,你这个傻逼!”“那个暴徒离我越来越近。我有意识地后退。他朝我的方向扔了一根纸棍。”天啊,他差点撞到我。但他打了又打,还是没打我。耶!太好了...突然,杨峰抓起棍子,一下子打掉了我的和尚帽。
“嘻嘻……”我忍不住笑出声来!
今天是多么美好的时光啊!