新学期开始了,按照现在的义务,每个同学还是要出一份墙报。我苦苦思索,我该怎么办?
我终于鼓足勇气向老师要了一块地,用来在我们班后面办报。擦掉敷衍的话,我开始写下面的话:现在想象一下,你和班上的33号坐在同一张桌子两边的椅子上,听她讲一个笑话,不要急着咒骂母亲。我是好意,因为我从来没有这么认真地说过话。
这是我感恩节收到的短信,因为手机丢了,所以大概内容可能有些恍惚的样子。这是关于生活的四个绝对真理:1。你的牙齿永远舔不完所有的牙齿。2.当看到第一个真相时,所有的傻瓜都在尝试。你会发现第一个真相是假的。4.这一刻你在笑。你看完这个笑话了吗?事实上,我想告诉你的不止这些。当你看到这里的时候,我的目标已经实现了。我知道这篇文章吸引了你。作为在一起一年多的同学,给我个面子,继续好看。
这不是小说,但我是在告诉你我作为同学的心声。而你,我终究不限制你是谁。希望是对一个群体、一个家庭和一个整体的美好的渴望。这个世界以其独特的法则承载着我们这些单程旅行者。有一种青春,触动了一些年轻旅人柔软的心。他们此时对自己的热情和愤怒沾沾自喜。虽然他们有时候也会想起伤心的事,但想想就觉得荣幸多了,至少比起那些只会庆幸自己此时斗志犹存的人来说。