一年级的时候就开始向往二年级的职业了。带着初二所有的理想,我踏入了初二的学习殿堂。
学校还在阳光下,挥汗如雨,喊着班级的口号,似乎是为了发泄自己的不满;能操,还是依然在众目睽睽之下迈着整齐的步伐,再次获得一等奖;生活,还是依旧在教室,食堂,宿舍的三分线里默默徘徊。好像什么都没变,只是少了一些熟悉的朋友,多了几张陌生的面孔。
我们每天几乎都是从那堆书开始看黑板上的物理和数学公式,而不是跑来跑去背一大堆英语单词。即便如此,我们还是愿意在第二年的初二抱着枕头睡觉。
学校的池塘里长满了荷花和莲花,有时候我们也能理解古诗词人口中所说的:“小荷花刚露尖角,蜻蜓早就站在上面了。”天气。鱼儿像以前一样不知疲倦地在水面徘徊,柳树在风的吹拂下轻轻触碰水面,激起涟漪,令人深思。
晚自习,听着广播的震撼:“请把班卡交给学生处加固。然后一个同学起来去拿,突然听到有人喊:“我们是高二的~ ~ ~”
是的,我们已经是初二的学生了。我正在一步步实现我的梦想。