我的第一个问题是我能不能做他的妹妹(我比他小一天)。但他毫不犹豫地拒绝了。他说他已经有一个姐姐了,他姐姐不想在蓝天上有别人。看了他的回复我也没说什么,只是暗暗有些遗憾。
虽然我不是一个姐妹,但我尽力成为一个好朋友。记得每天早上做广播操,他们班要求带红领巾,蓝天总是忘记带。自从冬瓜告诉我,我每天必须有两条红领巾。每天早上等着把瓜给他。我希望他能认为我不是陌生人。虽然我不知道他脖子上的红领巾是谁的,是他姐姐的吗?是我的吗?还是他自己的?但我很满意他能接受。
我想请冬瓜告诉他:“无论将来发生什么事情,只要我可以,你都可以来找我。”但我认为这可能会引起他的误解,并引起其他人的误解...
很快,学校运动会开始了。我清楚地记得我三次收到他的号码布。第一次,我想给他摘下来,但最后他自己摘下来给了别人,别人给了我。第二次也是最幸福的。这一次,我亲自给他取了一根锁针后,第二根就取不下来了。后来,蓝天伸出双手自己去拿。就在他伸手的时候,我们的指尖互相“战斗”了起来。这是我第一次触摸他的手。我很开心!第三次,我觉得可以和上次一样,但事情总是不让人遵从自己的内心。蓝天的姐姐冲上来,抱住他,为他脱下号码布。
于是我拿起相机继续拍他。他不会知道的。我去给老师拿号码布。拉着“雅格格”、“泡奶茶”和阿轲,一站就是三天,全是为了他!有时候我听到人们说蓝天告诉我我怎么样。我不在乎,我一直认为他在乎我~ ~
的确,蓝天有点太骄傲了,这让我有点想揍他!我周围的人最近似乎和蓝天相处得很好,柯就是其中之一。
他们似乎有一种特殊的聊天方式,无论是在网上还是在职业生涯中。我一直很钦佩她。你知道吗,我给了她蓝天qq!于是,我不停地问自己:“命运是在和我开玩笑吗?我不想要我想要的东西,但当我决定不要的时候,我觉得他好像就在我身边……”
当我看到柯和蓝天在一起时,我真的很开心。因为她有我想要的一切。