几百年来,孙盛达除了保护唐僧西天取经外,已经很久没有来过人间了,所以他决定来人间转一转。
我去花果山旅游时,碰巧见到了孙。我跑过去向他敬礼,说:“盛达,你终于来到地球了,让我带你四处看看。”孙盛达想:嗨,我刚来到这个世界,还不熟悉。我只想有人帮我带路。多好的男孩啊。我直截了当地同意了。
我和大圣先过了马路。当我们离开不久,一辆大卡车从远处驶来。孙盛达认为它是一个怪物,所以他挥舞着他的金箍说:“你这个怪物,不要认为如果你成为一个怪物,我的老孙子会害怕你。”我一开口,就用金箍砸向卡车,把大卡车砸成了碎片。我傻眼了。
我还带孙盛达去了动物园。当他看到一只黑熊时,他认为这是他数百年前捕获的黑熊精。他从观音菩萨手中逃脱,并对着它挥舞金箍。我道:“大圣,手下留情。他只是一只黑熊,不是黑熊精。”但是大圣没有改性格,就冲了过去。我想尽一切办法阻止他,最后把他叫了回来。