亲情永不下岗作文
唰,拿出一两个.....轻轻揉搓它们。它们质地很好,有淡淡的香味,然后慢慢扔掉。多方便啊。所以很自然地,手帕在不知不觉中被遗忘了。如果不是母亲无意中提到它们,我真的想不起来这些手帕曾经属于我。我的心灵很容易接受新事物并忘记一些事情,包括最深最真的爱。另一方面,母爱是岁月的先锋,总是走在我身后,悄悄地拾起我缺失的心境和最初的纯洁。
我感到眼睛有点湿润,轻轻地说:“妈妈,你怎么记得这么多?”母亲沉默了一会儿,然后说:“你怎么会不记得呢?”她似乎在自言自语。我的眼泪掉了下来。是啊,你怎么会不记得呢?因为我爱你,我记得。
童年的手帕早已“下岗”,但那份深情呢?
永不下岗!