当我和朋友在一起时,我有太多的欢笑和笑声,这常常在我心中激起涟漪,并有一种莫名的冲动;虽然,有时有悲伤的气氛,但心仍然活着。那种感觉就像重新发现了世界的美好,真的很好。
然而,我无法排挤孤独。在这个复杂的/【/k0/】房间里,总有一个小小的/【/k0/】房间让你独自着迷。然后,孤独如约而至,我无法排挤。正因如此,我内心最深处/【/k0/】我一个人的地方/【/k0/】/【/k0/】摇摆不定,无人问津。
每当我一个人的时候,如果下雨了,那种深刻理解的孤独就会不由自主地从/【/k0/】之间的每个角落散发出来。倚着窗户,在昏暗的灯光下,听着窗外雨水编织的孤独的声音,一滴,两滴,默默地数着心里孤独的节拍,不知不觉,我得到了安静。多么安静啊!我仍然没有任何想法。我只是觉得那种刺骨的疲惫在一瞬间就产生了,并发出一声叹息,好像我经历了每一个不完整的人生,最后又回到了不完整的嘴里,给我留下了巨大的损失。
孤独是一张白纸,但我无法用蜡笔描绘。但我不能忍受,因为这是一种遗憾,但同时又让人感觉像一把刀。我什么都不怕。但我怕那个只存在于我心中的彩色/【/k0/】房间最终会被一张张白纸填满,白白当汪洋是多么令人毛骨悚然。我害怕来自我内心最深处的恐惧就像暴雨打碎一朵娇嫩的花蕾一样简单而不可阻挡。
也许,孤独和欢笑交融在一起,而我只是固执地选择了一边。你不能同时拥有它,你只能眼睁睁地看着一方痛苦地消失在你唯一的视线中。问苍天,我该何去何从?给我一双翅膀,变成蝴蝶飞走,最后消失在最后。
痛苦,活得快。拒绝,不。所以,我想。