现在考试的分数都是来自老师的批评。
每次考完试,阿姨总会问我:“考得怎么样?”我不应该躺在床上。
有一次,第三单元的试卷发下来了,张老师把我叫到办公室说:“李泽宇,你现在的成绩越来越低了。如果你想举起它,这并不难,只要你适当地阅读一本书,然后重复里面的情节,这种能力可以说明你认真阅读了这本书。但你只是浏览了一下这本书,基本上没有关心阅读和阅读。”突然,我低下了头,深深地感觉到阅读和阅读是我最不想看到的事情,因为它使我不安和不满。
一个月后,期末考试前一周,我把家里所有的书都看了两三遍,然后写了一篇作文。
到考试结束时,张老师告诉我的话使我的作文进步了一大步。
我还总结说,一个人一生中付出的东西总会得到回报,如果他不付出,就不会有回报。