喜羊羊与灰太狼之小灰灰的生日作文
灰灰的生日快到了。灰太狼要给他举办世界上最豪华的生日派对。灰灰给小羊们提建议,但小羊们不知道该去哪里。
大胆的喜羊羊和勇敢的沸羊羊一起说:“有我们三个火枪手在草原上,灰太狼就不敢这样对待大家了,是吧,懒山羊?”“我还是留在杨村站岗吧。”懒羊羊说,他们只听到“哞-,哞-,哞-”三声,三个大包突然出现在懒羊羊的头上。懒羊羊大叫:“村长把羊煮了,又欺负小孩子了!”村长喃喃地说:“沸羊羊,你怎么只打了三下呢?”多倒霉啊,至少六个命中,而且六六个就不错了。"
小羊们来到了狼堡的门口。灰太狼一看到小羊,就立刻扑向它们。没想到被儿子小灰拦住了。大灰狼说:“我的好儿子,快让开。很快我们就能吃到美味的羊肉了。”格雷说:“喜羊羊在青青草原上为我们做了这么多。我们为什么要吃它们?”灰太狼说:“我可以做出自己的贡献。儿子,今天我给你把喜羊羊做成炸羊腿,把懒羊羊做成羊肉汤,把美羊羊做成涮羊肉。”格雷说:“我不想吃它。爸爸,我们一起为青青草原做贡献吧。”格雷满怀希望地说道。
老虎叔叔、长颈鹿阿姨和大象叔叔也来劝说灰太狼。洪太郎走过来说:“就满足我儿子的愿望吧!”灰太狼见洪太郎同意了,也跟着做了。
格雷·格雷在感情上憎恨狼和羊。从现在开始,狼和羊和睦相处,互相帮助...