某月某日,我们继续向北。我们的目标是扳倒南波瑠。
我们来到了一个世界黑暗的地方。突然,一个大怪物从天而降。它是上一个怪物的两倍大!查理和波莉像上次一样默契地合作攻击怪兽,但这只怪兽很强壮,战斗似乎不像上次那么顺利。几经挣扎,他们还是被怪物的大手抓住,动弹不得。我急得只想救他们,于是我用一把沉重的剑把怪物劈成两半。查理和波莉得救了,他们非常感谢我。我马上说:“不,不。”我自己也惊叹于重剑的威力。
我们继续走着,我们三个人走着走着看到了一个黑暗的地方,但有闪电和雷声,我们猜测它属于南波瑠的范畴。我们的神经都非常兴奋,随时准备接受挑衅。
然后我们来到了一座可怕的城堡,我们认为这是南波瑠的城堡。波利用火焰炸弹烧毁了大门,我们冲进去找到南波瑠,并计划与它竞争,把这片土地恢复到以前的样子。
在椅子上,我们发明了南波瑠。它说:“你终于来了。”
“你快把这个地方恢复成以前的样子。”
“那你就先把我打倒吧~哈哈哈哈~”
“来吧,我不怕你。”
有闪电和雷声,南波瑠变得非常伟大。无论我们使用什么攻击,对他都无效。只要他挥动手臂,一阵大风就把我们吹走了,并猛烈地撞击到岩石上。我们三个被南波瑠的攻击打得鼻青脸肿。最后,我们死在了一场假战斗中,然后在南波瑠大笑的同时聚集了三个人的力量,这也耗尽了我们所有的力量进行了最后一击。当南波瑠反应过来时已经太晚了,他大叫一声“砰”的一声摔倒在地,在我们眼前解体了。
我被惊醒了。“嗯,这是一个梦,但这个梦真的很刺激和有趣!”