这一天过完了,是无聊、平庸、乏味、疲惫吗?如果你也这么认为,请给我留言,告诉我该怎么做。光这些还不算太累,课余生活也没那么轻松。请往下看。
电视遥控器前辈掌中之物,电脑游戏想一想。我在家里可以算是“小指”了。通过电视遥控器进行传输;爷爷-妈妈-爸爸-哥哥-我。其他人都不想看,所以轮到我了。当时一般不可能看:1。那时候没有好电视。2.我的长辈让我做一些工作。这是最令人兴奋的情况。他们不会看着它说:没人看,所以关掉电视!“当时我真想反驳:“什么,没有人,你是人我就不是人了吗?“但是我怎么敢说出来呢?无论是长辈。所以我做的是。忍是孝,理是不孝,重要的是看着办。唉!
蓦然抬头,窗外是:蓝天白云下鸟儿自由飞翔,黄土草地上牧羊人骑着牛唱赞歌。多么和谐的天气啊!原来是触手可及的。但梦始终是梦,永远不能打破家规。
当孩子真累!累!!!