浮夸的岁月充满了跌宕起伏,展现了过去时态的苦涩,进行时态的陌生,以及未来时态的美好。只有家庭在原点固执地旋转。
-题字
令人不快的座位
“一个心地善良的母亲手中的线,为她任性的儿子的身体做衣服。“我们从小就获得了父母的爱,即使我们的生活很困难,我们的家人也不会放弃。
那时,我们是父母手中的一块璞玉,明亮而透明,轻盈而脆弱。但只有父母容忍我们无理取闹,这让我们感到莫名其妙的焦虑。众所周知,我们的自私已经被岁月侵蚀了他们的容颜。为了他们的事业,他们筋疲力尽,他们的黑发变得花白,他们布满老茧的手不见了。但我耳边从来没有一句抱怨或委屈。为了让我们拥有一个梦幻的童年,了解一个精彩的人生,快乐地驱逐我们的幻想,他们用双手行使父母的天职,用行动把我们从苦涩的泥淖送到梦幻的天堂。
坚持不懈
步入雨季,我们是晨光中的一缕光。
步入花季,我们是阳光下绽放的花朵。
时光机器把我们送到了青春时代――一个豪情万丈、青春焕发的时代。正因如此,我们年少轻狂,抑制不住心中的激动。至于这一点,总有父母在身边悉心教导我们,耐心与我们交谈,让我们逐渐习惯我们的快节奏生活。现在,与父母分开后,当我们触摸到一些似曾相识的场景时,我们会情不自禁地看到父母愉快的笑容并怀念过去,这使这种坚持持续了很长时间。
一丝怀旧之情
我们经常收集一份纯真的感情,等待一个愿望。在怀旧的岁月长河中,最愧疚的还是不知道如何回报父母的爱。也许在未来,当我们也拥有他们曾经的伟大时,我们会情不自禁地怀念它。家庭的芬芳未来的路还很长。希望父母保重身体,不要让疲劳让快乐的照片变黄,留下遗憾的足迹。冬去春来,花落不能改变我们和家人之间的爱。即使风雨交加,我们也不能停止思考。即使我们历经沧桑,也无法阻挡悲伤。不要让年轮阻碍亲情的延续,停留在孤独的港湾。
感情不需要装饰,任何华丽的语言都无法填满它在人们心中的主要位置。让我们告别苦涩,用毅力和一颗感恩的心在爱的轨道上前行。