妈妈变了作文
这个时期发展迅速,科学技术不断进步,他们周围的一切都变了。我发现我妈妈也变了。
以前,妈妈下班回来管我,帮我写作业,给我做饭洗衣服。晚饭后和我一起出去散步。你晚上会和我聊天。虽然当时我们家的经济不是很好,但我仍然非常怀念那段日子。
但是现在呢?我妈开公司,每天忙着陪我爸。虽然星期天放假,但我从未见过他们放假。没有时间每天陪我。我甚至经常没有时间和他们说话。空家里只有我一个人。我很难过,我不能谈论我的问题,在我难过的时候和任何人说话,我也不能和别人分享一些快乐的事情。
虽然我们的经济比以前好了很多,但爸爸妈妈的时间总是不够用。他们总是忙于公司的事情。早上起床,没有人陪我,只有闹钟叫醒我,一碗冷饭端上桌。当我中午回到家时,我看到桌子上有几块钱。我妈妈想让我出去吃饭。当我晚上回来时,我完成了作业,自己做了一些饭,然后上床睡觉。他们不知道什么时候会回来。
妈妈,如果你能像以前一样花些时间陪我,即使只有几分钟,我也会很高兴。
妈妈,我希望你能多陪陪我。否则,我以为你真的变了。除了公司,没有我的位置。是真的吗,妈妈?