愚人节快乐作文
4月1日是愚人节。我等这一天已经一年了。这一天终于到来了。但今年的愚人节注定不好过,因为愚人节是周六。我不能和我的同学一起玩,所以我不得不欺骗我的父母...
中午,爸爸回来了。我打开门,着急地对爸爸说:“爸爸,我们家阳台的玻璃碎了!””当爸爸听到这话时,他冲到阳台上检查玻璃的“状态”。当然…它没有坏!爸爸很不解:“这个房间的玻璃是不是坏了?你说的是不是走错房间了?”“哦,好像是厕所。“爸爸又去上厕所了,但他还是没有。(当然不是。)“不,是客厅!”爸爸转身回到客厅,当爸爸转身想去卧室时,我说:“愚人节快乐!”“爸爸突然意识到了,用手指戳了我一下。
过了一会儿,估计我妈很快就回来了。我赶紧去找温度计,量了量体温,没有烧着。我迅速找到一块布,来回摩擦。擦了几次后达到了41度以上,但这么高的热度有点不真实。来个低烧吧!我又摇了几下,当它达到37度2时,我会在妈妈回来时给她看。我说:“妈妈,我发烧了,37度2 .”妈妈一脸紧张:“你得赶紧吃药。我先摸摸你的头。”我以为正常体温和低烧温度差不多。我不应该揭穿这个谎言,所以我把我的头“带”给了我妈妈。没想到,我妈摸了摸说:“一点都不烫。”暴露了!我冲妈妈咧嘴一笑,说:“愚人节快乐。”
但这个小把戏对愚人节来说有点不满意,所以下午,我去了街对面的雷姐姐家。我一进她的书房,就发现桌子上有一支红笔,于是我拿了一张卫生纸,用红笔在上面擦了擦,然后包在手里。看起来我的手在流血。我哭丧着脸对妹妹说:“我今天切菜的时候把手割破了,可是家里的创可贴不见了。请快给我拿个创可贴包来。”姐姐一听赶紧去拿创可贴,我捂着嘴偷偷笑。过了一会儿,姐姐拿来了创可贴,我对她说:“愚人节快乐。”然后到处跑...
愚人节真的很有趣。