我有一个温暖的家作文
我有一个温暖的家。我家有四口人,爸爸、妈妈、我和我哥哥。
我父亲是钢铁工人。他在工地上是一个能干、平和的人,但在家里却是一个严格的父亲。我父亲对我很严格。我爸爸每天回家的第一件事就是问我是否完成了作业。之后,我父亲去休息。
我的母亲是一个简单而和蔼可亲的人。她每天为我们辛苦工作,总是向我们索取温暖,她的妈妈为我们做饭洗衣服,堪称慈母。每当我看到母亲做这些事情时,我就会想起一位心地善良的母亲手中的线,为她任性的儿子的身体做衣服。。。。但是一英寸长的草有多少爱,报道了德国的三次春光灿烂。我衷心感谢我的母亲。
我的弟弟非常淘气。他总是抢我父母和我一起买的东西,但我总是让着他。
我是一个聪明、可爱、听话的小女孩。当我到家时,我做作业,然后我帮妈妈做家务。
这就是我快乐幸福的家庭!