一场精彩的足球赛作文
“唰,唰”,一场精彩的足球比赛开始了。虽然观众很少,但他们仍然玩得很开心。他们都跑得像箭一样快,欢呼声和欢呼声响彻天空。
虽然这是一个临时体育场,球门是由两堆书包组成的,球员也是由学生临时组建的,守门员的腿仍然受伤,但这丝毫不影响他接球的情绪。他盯着足球,等待足球随时飞出。
一个刚买了洋娃娃的小女孩走过“足球场”。听到欢呼声,她立即跑过去看看发生了什么事。你一定认为她一到那里,一看到足球比赛就垂头丧气地离开了。相反,她立即被精彩激烈的足球比赛吸引住了,忘记了回家。
另一个带着弟弟出去玩还在遛狗的孩子路过“足球场”,看到小狗在叫,竞争非常激烈,他动心了。当他到达那里时,他忘记了比赛,并立即坐下来观看比赛。
还有一个大人刚从图书馆借书,准备回家。他也被足球比赛迷住了。
现在,观众有九个人,竞争越来越激烈。中锋的一次侧飞让观众拍手叫好,前锋的一次传球让观众喊得更响。没有人会让任何人或抢任何人的球。观众的欢呼声从未停止。没有人累,他们只想把球踢好。这场比赛没有裁判,也没有恼人的哨声。每个人都很开心。因为前面的人挡住了他,一个金发的小男孩很快按倒在前面的男孩身上。当他前面的男孩高兴地再次站起来时,他又按了下去。从这里,我们也可以看到本次比赛的精彩之处!
比赛已经停止,但球场上似乎仍有断断续续的欢呼声和欢呼声,久久没有散去。