“你是天生丽质,非常贤惠!”你一听就知道又是我的美男子。每个人都喜欢花和车,我的同桌又在侃侃说话了。
请不要相信他会说出什么象牙。事情不会这么简单。一定还有别的原因。正如我所料-
果然,他又说:“自然美——天然没有任何应用价值,贤惠——在家什么都做不了。”齐国的灭亡相当于火山爆发。如果不是我纤细的小手,同桌可爱的脖子上早就伤痕累累了。
没有.2
有时,当我正在加快写作业时,我的同桌会一脸深沉地递上一本书,深情地说:“这道题怎么解?”感觉就像一个深情的邻家大男孩。(幻觉绝对是幻觉)我以一种奇怪的巧合告诉了他,当他得到答案时,他摇了摇凉爽的头发,毫不犹豫地走开了。我被留在原地,一脸困惑。忘恩负义!
没有三
有一次我遇到了一个问题,解决不了。我不得不(真的不得不)支持我的同桌,但他很好。首先,我上了一堂思想课:“你仔细考虑过吗?”这个问题有多简单?仔细想想?——(以下省略n个字以上)“就在我以为意识形态报告停止的那一刻,“我也不会”一句话像幽灵一样飘进了我的耳朵,我瞬间倒在了地上。
这是我的同桌,他非常聪明和可爱。
我想写这篇文章很久了,一直没有时间。我今天终于做到了。我只想写我的校园生活,但我想起了我的同桌,他是我无聊学习中唯一的乐趣。我对他有一种复杂的感情,即标题“爱或恨”。我希望每个人看完后都会感到一丝快乐,然后我写作的目标就达到了。