我的学校作文
我的学校叫袁泉小学。6个年级33个班。我们一年级有5个班,我们班有53个孩子。学校里也有很多老师,包括教我们班的六位老师。有方形教室和建筑教室。我们的教室在一楼。下课后,去楼前的小操场锻炼。无论是教学楼前的大操场还是小操场,校园里到处都是学生,到处都是欢声笑语。学校大门和教学楼门口挂满了奖牌。我爱我的学校。我对此感到自满。
春天,柳树发芽了,草长了,松树更绿了,校园到处绿油油的。夏天,我们学校的柳树、杨树和松树长得又高又壮,枝叶繁茂,所以我们可以在林荫路上行走,而不用在体育课上晒日光浴。我们都喜欢坐在树荫下读课外书,享受带着青草香味的微风。秋天,学校是最凉爽的,树上的叶子开始落地。我们女孩子总是喜欢在下课后捡起那些树叶,把它们做成可爱的小船,放在草坪上,让它们在金色的草海上破浪前行。冬天,雪花飞来飞去,像天鹅绒般的花朵,飘在我们的脸上和手上,喜悦地融化在我们的心中。我认为我的学校很漂亮。我很高兴在这里学习。我爱我的学校!