吃口香糖作文
我通常吃口香糖,但我从未写过口香糖。今天,我怀着极大的兴趣一边写字一边吃口香糖。
老师给了我们两块口香糖,一块是西瓜味的,另一块是柠檬味的。口香糖的外面写着:益达牌无糖口香糖。美国箭牌糖业有限公司监督并授权。产地:广州。生产日期:2010年1月7日,保质期:9个月。只要有味道,包装纸的颜色就是水果的颜色。
我打开包装纸,看到上面写着:用纸包起来,不要乱扔。让我们一起保持家园清洁。上面还写着:呵护牙齿,含木糖醇。我闻了闻,一股清香扑鼻而来,令人心旷神怡。我像一只贪婪的小猫,闻着鱼腥味,迫不及待地打开一张银色的纸。我看到口香糖是长方形的,西瓜红色,大约七厘米长,两厘米宽。当我感觉到它的时候,有点难。当我把它放在嘴里咀嚼几下后,它逐渐变软,我的嘴里感觉到一股清香和清爽。我吹了一个泡泡,突然,砰的一声,泡泡破了,我的嘴唇上全是口香糖,就像一张破蜘蛛网粘在了我的嘴唇上。
大家一起吹口香糖,只看到同学们的嘴巴一张一合。有些人像吹乒乓球一样吹,有些人吹出来,然后吸进泡泡,有些人吹出来然后用手戳破泡泡。很有趣,教室非常温暖。
口香糖没有味道,所以我吐在包装纸上,扔进了垃圾桶。
我们边吃口香糖边写作是多么快乐啊!