我的后妈作文
我家里有一个母亲,但不是我的亲生母亲,而是我的继母。
我的继母又老又幼稚。
有一次,父亲买了半斤麦芽糖,我提着。我妈凑过来说:给我一点!那声音比我的还稚嫩,听了让我起鸡皮疙瘩。我说:卖一个可爱的我就给你!后妈问我:怎么卖萌?该卖就卖。我不会可爱,请教我!我说:你懂得卖萌!我们聊了很久。最后,继母说:给我一个!我只是给了她一小块麦芽糖。
我的继母不仅天真,而且与众不同。
我举个例子吧!例如,当我在超市买饮料时,我付了钱,但我开始不付钱就喝饮料。还说赶时间,来不及了就在超市喝了。例如,如果他们购买可以咬的水果,如苹果、梨和桃子等不削皮就可以吃的水果,他们在购买前必须尝一尝。如果不好吃,他们会买被咬过的水果;如果好吃,他们会一起买被咬的水果。多么精彩的作品啊!