我的文具袋作文
我有一个漂亮实用的文具袋。文具袋是粉红色的,上面有美丽的绵羊和懒羊羊。梅洋洋正在做蛋糕。懒羊羊闻到了香味,于是它们去了美羊羊家,请求美羊羊让它吃一口。梅洋洋不以为然。懒羊羊说:“美羊羊,你怎么这么小气?我吃一个,就一个!”美羊羊看到懒羊羊的口水都流出来了,只好同意。
我的文具袋不仅外观漂亮,而且非常合适。里面有四个小房间。在第一个小房间里,有三个美丽而生动的铅笔姐妹。每当我需要一支铅笔时,她就会跳起舞来。在第二个小房间里,有一个橡胶哥哥。他是一个勇敢的小骑士。每当我用铅笔写错字或做错题时,他都会上前帮我擦掉错误的内容。我的笔妹住在第三个小房间。她一向奔放。当我考试时,她会展示她的才能,让我取得好成绩。在第四个小房间里,住着统治者兄弟,他总是让我画一条直线。我非常喜欢他们。
这个文具袋已经陪伴我一年了。我喜欢我的文具袋。我一定会好好保护她。