新世纪的女神作文
我们孙子的孩子——也许比这晚一代人——将知道新世纪的女神,但我们不知道她。毕竟,她是什么时候出现的?她的外貌是什么样的?她会唱什么?她会碰谁?她会把经期提升到什么高度?
为什么我们会在如此艰难的时期问这么多问题?在此期间,诗歌几乎过剩。人们很清楚,我们现代诗人写的许多诗歌将来只会用木炭写在监狱的墙上,供少数好奇的人浏览。
很多人可能会说,这只是一个方面;在我们这个时代,诗歌没有被遗忘。
不,仍然有人觉得有空时读诗是一种要求。只要他们心中有这种能量,他们就会去书店花四美分买一些最受欢迎的诗歌。有的人只喜欢读不花钱的诗;有些人只乐于在杂货店的纸袋上读几行诗。这是一种廉价的读书方式——在我们努力工作的时期,廉价的东西是不能忽视的。只要我们有东西,就有人想要东西——这就说明了问题!未来的诗歌,就像未来的音乐一样,属于堂吉诃德。讨论它就像讨论天王星之旅一样,不会有结果。