我的弟弟作文
我不知道上帝是有意还是无意给了我一个倒霉的兄弟。我们从小就相处不好,经常为小事吵架。迷信的阿姨说因为我的名字里有一个“火”字,而我弟弟的名字里有三分水,水火不相容,所以我们注定是敌人。然而,这是真的,所以每次,爸爸妈妈总是因为我们的愤怒而半死不活,但他们只能盯着对方。
我的弟弟泰皮是个著名的淘气鬼。有时我拿作业本折飞机,拍得满屋都是;有时我会把书摞起来,拿着笔站在上面说:“请最著名的歌手——我将用最有磁性的声音为大家演唱《心中的太阳》。”有时候,我会把发夹别在头上,穿上裙子,跳起舞来,然后说:“我是这个家的姐姐——萧雅(我的昵称),我希望大家多支持我,多打我一拳!”谢谢大家!“我太生他的气了,我快死了,拿着枕头追着他满屋跑。有时候我真的很焦虑,所以我大声和他吵架。吵架后,我突然回复他:“下辈子我不要你做我的兄弟。”他转身离开,没理他。他说:“生昕(他的名字),什么生物(我的名字)!“叹气的
我哥哥太瘦了,让人很不安。这一天,妈妈无意中在弟弟的书包里发明了200元。两百美元!这对我们这个年龄的孩子来说不是一个小数目!而且学校也没有退钱,也没有人会给他。母亲怀疑是她哥哥偷了它。听到这里,我的心不禁紧张起来:虽然位置是皮革的,但也没那么糟糕。中午,我哥哥回来了。母亲开始审问。“你书包里的两百块钱是哪里来的?”“我...我...我……”弟弟支支吾吾,脸涨得通红,眼睛红红的,快要哭了。他的眼睛不安地转动着,表现出一种异常的张皇失措。“你怎么敢偷钱?对你不利……”整个庭审过程中,哥哥没有发出任何声音。他静静地听着,眼泪无声地流着...
事后,我又问他:“钱是你偷的吗?”弟弟低下头说不是。“那是从哪里来的?”“是吗...是我的早餐钱。我想攒钱买你喜欢的那个毛绒熊作为生日礼物送给你。”
生日礼物?最初,这是我哥哥四个月的早餐钱,我...突然,我的眼睛湿了,再也说不出话来。
下辈子我就是你的姐姐,也是我倒霉的弟弟。