难忘的63周年作文
明天是中国少先队成立63周年。学校隆重举行庆祝少先队成立63周年活动。
今天早上,少先队员和一年级的小哥哥小姐姐们穿着校服,整齐地列队走向操场。鼓声响起,一个个导游进入校园。运动的正式开始是团队会议仪式。庄严的队礼结束后,国旗升起。在国歌声中,鲜艳的五星红旗冉冉升起,少先队员们向我们巨大的国旗敬礼。党旗、国旗、团旗、队旗红色接力开始。四名优秀党员把这四面鲜艳的党旗交给了我们朝气蓬勃的少先队员,队员们意气风发。“红歌旗帜,薪火相传”的口号响彻校园。在六年级少先队员的簇拥下,鲜红的党旗、国旗、团旗、队旗四面大国旗从每位少先队员的头顶掠过。队员们伸手触摸我们鲜红的国旗,表达着对祖国的热爱,脸上不时洋溢着自豪的笑容。“星炬代代传,星炬代代传”的铃声在每个队员手中响起。一年级205名队员光荣地参加了我们的少先队。音乐响起,老成员上前为新成员戴上红领巾。红领巾迎风飘扬,少先队员们都把自己的“骄傲”镶嵌在每个小队员的脸上。一年级新队员代表和他们的家长大声表达了自己的愿望,气球承载着每个小队员的幻想,缓缓飞向蓝天空。舞蹈队的成员为大家表演了一支舞蹈。看看他们的舞蹈和美丽的能量,赢得了一次又一次热烈的掌声。
快乐的时光总是如此短暂,以至于乐章在歌声中停止。