难忘的小学六年生活作文
岁月不饶人,一眨眼,六年的小学生涯就这样溜走了。看教室前面的那棵树。六年前它还是一棵小树苗,但现在它已经变成了一棵大榕树。
看看一年级和二年级的教室。那时候我们什么都不知道,整天就在A、O、E老师后面叫。下课后,我去玩那些幼稚的游戏。只要谁碰了谁,他就会向老师报告,说有人又打我了,要求老师惩罚他。那时,我们很无聊,总是为小事斤斤计较。不过想想也挺好玩的。
到了三四年级,我们不再玩那些幼稚的游戏。玩那些大型游戏。当时四(7)班是学校有名的班级,全校人都知道。因为我们班创造了很多有趣的游戏,比如“偷宝”和“单脚抓人”。每次一起玩的时候,路过的同学总会停下来看几分钟才舍得分开。那时候我们真的很神奇。
五六年级的时候,我们已经是大哥哥大姐姐了。不再那么淘气了。我所有的心思都在学习上。我班上有许多竞争项目,我的同学都争先恐后。经过全班同学的努力,我们班的平均成绩从60多分提升到了近90分。文明课也从一次提升到每周一次。
和同学们一起学习的这六年是生动而难忘的。