最近,吴老师又在班上举行了一场激烈的朗诵比赛。据说这次比赛的难度增加了好几倍,而且随时会有电视台的大叔来拍聂,同学们都是精心准备的。
今天,期待已久的朗诵比赛正式到来,主持人隆重宣布:“四(7)班第二届朗诵比赛正式开始。”选手们一个接一个地出现在舞台上,一个接一个地展示他们最高的技能。看着评委给出的高分,我心里忍不住担忧:“完了!我这次肯定拿不到一等奖了!”当时我手心冒汗,高分,仿佛无数把利剑刺进我的心脏。我心里只有一个愿望:“上帝啊,请快点给我打电话。”
一节课过去了,到第三节课的时候,一个同学刚读完,电视台的叔叔要采访我们。当时,我的眼睛亮了起来,我一直希望尽快采访我。我从来没有上过电视!给我一个机会!但是电视台的大叔只采访了一两个组,根本没有采访三四个组的意思。我焦急万分,恨不得马上冲到讲台上。啊,下课了,电视台的大叔走了,我的心思却久久不能平静。没关系,下次还有很多机会!
第二轮朗诵比赛真是太棒了!