如果我是一朵雪花作文
如果我是一片雪花,我会快乐地飘向远方。我想让山、大地、房子和整个地球变成一个有白色天空和缺陷的世界。我呼吁漂流到西北干旱地区,尽力滋养大地。
当冬天来临的时候,我飘啊飘,飘向大地,用雪白的棉被覆盖大地、房屋、树木和花朵;我会飘到大树上,给它披上厚厚的外衣;我将漂浮到我将冻死那些害虫的点上,这样农民明年就可以有一个好收成,人们就可以吃到香甜可口的水果。
我会飘到那些社区,那里有很多孩子在等我。因为他们想玩雪,有些人堆雪人,有些人打雪仗,玩得很开心!大地突然换上了一件白色的毛衣,到处都裹上了白色。孩子们抓住我的小伙伴们,互相打雪仗,就像在童话世界里一样。我落在屋顶上,屋顶被银装素裹。我降落在田里,用柔软的棉花覆盖麦田。我落在山上,山上覆盖着美丽的白纱。
啊!我是一片自由飞翔的小雪花,穿越高空,带着妄想飞过高山。我想飘到树上,给它穿上一件厚外套;我想飘到田野里,给麦子盖上雪白的被子;我想飘到孩子们的手中,让他们轻轻地抚摸我...