什么是朋友?它是你悲伤时倾诉的对象;是你开心时陪伴你的快乐伙伴;当你失败时,它是安慰你的话语。这是一个朋友。
我很高兴成为你的朋友,因为你让我享受做朋友的乐趣。我很高兴我能有一个快乐的学习过程。虽然它不是一帆风顺的,它充满了许多坎坷、欢笑和泪水,但我仍然认为它是幸福的。你和我注定会成为朋友。
在我的印象中,你一直是一个活泼、勇敢和乐于助人的女孩。你的手小而温暖,牵着你的手,我们的友谊从掌心相连,顺着流淌的血液流过我的心田,温暖了我的整个身心。
我们曾经是形影不离的朋友。我们一起上学,一起回家。每天,握住彼此的手。
然而现在,我们是已经进入中学的中学生。虽然在同一所学校,但他们在同一个教室。因为你,我变得陌生。
回顾过去,我们总是对曾经拥有的东西有一种怀旧之情。
我记得我上小学的时候,你是我的同桌,我们经常比较学习。下课了,试卷发了下来。我看了下分数,70分,怎么可能?我很困惑,复习了一份试卷。当它肯定是我的试卷时,我沉默了。我感觉周围的眼睛都在盯着我看,好像在取笑我。我只能低下头,低下头。