看着这个成绩,我的心隐隐作痛。好像有无数根针扎着我的心。然后,我的眼睛不自觉地变红了,然后,我的眼睛里打转的眼泪流了出来,慢慢地流过我的脸颊,滴落下来。我哭了,面对成绩,我第一次哭了。
我隐约感到有人拍了拍我的肩膀。我抬起头。在我的视线里,我隐约看见了你。我非常高兴,一丝幸福从我心中穿过。
你低着头,用抚慰的语气对我说:“你不必抽泣,也不必悲伤。这只是一件小事,一种艰难和挫折,你需要大胆面对。”我很惊讶你能说出这么有道理的话。你似乎知道我在想什么,然后你说:“好吧,好吧,别难过。失败是胜利之母!快点整顿好情绪,我们玩吧。”然后你拿出纸巾,擦干我的眼泪,把我拖出去。
虽然,现在我不知道你是否已经忘记了我们的友谊,但我仍然希望牵着你的手一起走过学习的道路,一起面对艰辛和挫折。