糖,糖的种类很多,比如棒棒糖、薄荷糖、泡泡糖、奶糖、水果糖等等。
我从小就喜欢吃甜食。也许你会问我:“你不怕蛀牙吗?”我从小就没有长过虫牙。也许你会问我:“你为什么这么爱吃糖果?”因为我认为糖很甜。当我吃糖的时候,我会感到很开心。当我极度悲伤、痛苦和不开心的时候,只要我眼前有糖,我就会迫不及待地把它撕开,慢慢地让它在我嘴里走过去。如果有一颗糖果离我很远,我会跑过去吃。因为我觉得真的很好吃。
但那是我出生前的一年,现在即使我没有糖,我也可以把不开心、痛苦和悲伤的事情从我的心里赶走。这种悲伤的记忆也会随着我的不开心而消失。现在我不会哭了,除了看电视和被里面的情节激动外,我不会再哭了。
如果我想哭,我会跑起来,把我所有的眼泪变成汗水蒸发掉。虽然这是流星雨的台词之一,但他说的很有道理。现在的我,爽朗、善良、阳光、快乐。我希望我能一直像现在这样开朗、善良、阳光、快乐。这是我最大的愿望,第二是我的妄想。