悉尼印象作文
“哇!太美了!”“非常好!”
看啊!我的好朋友们正睁大眼睛贪婪地看着美丽、优雅、端庄的悉尼歌剧院和宏伟的悉尼大桥,他们不禁表示由衷的钦佩!
她-悉尼真的很漂亮。她穿着一件带圆弧的白色“连衣裙”,棕色的大珠宝镶嵌在她的身上,闪闪发光。
从不同的角度,从远处看,她有不同的形状。无论如何,你永远数不清她有多少个“角”。这种不同的外观,神秘的外观,使人流连忘返,充满遐想。我想这也是她能吸引世界各地游客欣赏和赞美她的主要原因吧!
我们去的那天正好是节假日,各种肤色和服装的人来到悉尼歌剧院前。当然,也有一些自命不凡的建筑师来到这座巨大的建筑前,沉迷于汲取这座建筑的精华...
哦!这座宏伟的悉尼大桥有一个很大的弧形,被我的伙伴们称为“自杀者”的天堂。我真的很想站在桥上看风景,而我实现爬桥愿望的代价是做三个多小时的机械活动——散步。太远了。这条路太长了。
站在桥下鸟瞰真的很震撼。桥下的船只像玩具模型一样快乐有序地行驶着。我在想:如果下着毛毛雨,悉尼的港口会不会更有诗意?
夜晚,霓虹灯不停地眨着调皮的眼睛。在灯光的呵护下,悉尼歌剧院和悉尼大桥交相辉映,金色的墙壁熠熠生辉。
悉尼歌剧院和悉尼大桥就像两颗残忍的珍珠,镶嵌在澳大利亚海港美丽的自然风光中。置身于这美丽的景色中,我深深感受到人类文明的伟大和大自然的神奇。
这——这是我对悉尼的印象!