我的妹妹作文
从妹妹“倒在地上”的那一天到现在,她经常像喜剧演员一样给我们的生活带来笑声,尽管这一切都是在她无意识的情况下发生的。她非常顽皮和机警。她太可爱了!
我妹妹皮肤黝黑,有一双黑眼睛。偶尔,你能感觉到这些眼睛在对你说什么!嘿,嘿,模特界最有趣的是她头上的两个牛角包,高高耸立,特别有气派。
我妹妹很喜欢撒娇。周末,我和电子游戏机器玩得很开心。姐姐扎着羊角辫跑过来大声说:“姐姐,给我弹吧。”我正说到关键时,推了她一把:“走开,走开,我要过海关了!””“不,弹给我听!“她在原地看着我,没有理她,所以她跑了。我太高兴了,今天我终于被驯服了。然而,意想不到的事情发生了,我的母亲来了,我的小妹妹自然不会缺席,她正被母亲抱着,手里流着眼泪。
她很淘气但是很可爱!