不一样的爱作文
世界上有无数的爱,其中一些我们当时可能没有意识到。随着年龄的增长,爱情的芬芳越来越迷人。
我记得那次,天气特别冷,但我那天穿得很少。中午回到家,我妈就开始骂我不会照顾自己,总是需要人照顾。当时特别饿,听了骂我的话。我精力充沛,一离开就出去了。但是,我妈当时并不理解我的苦楚,她还在骂:有本事你就出去,别回来。听到眼泪,我再也忍不住了,于是我冲出了家门。在寒冷的天气里,我像一只流浪狗一样四处游荡,最后我找到了一个破旧的茅草屋居住。直到夜幕慢慢降临。
迷迷糊糊中,我突然听到父母在叫我的声音,因为我还在生气,所以我没有答应他们。后来,声音越来越大,直到我听到妈妈沙哑得快要哭出来的声音。我再也忍不住了,慢慢走了出来。我妈妈看见了我,把我紧紧地抱在怀里。我和妈妈泪如雨下。我妈哭着说:都是我妈的错,我妈的错...那一刻,我知道了妈妈的软弱,我也知道妈妈这么说是为了我好。妈妈:我女儿也错了。进入初中后,我交了很多好朋友,尤其是在宿舍里。我们就像姐妹一样。他们的善良说来话长。
上半学期,我早上梳头的时候和他们开玩笑,我的好朋友突然发现我的头发里有很多白头发。原来这是让我难过的一件事。这一次,当她当众告诉我时,我更难过了。我越想越难过。我不知道该怎么办,忍不住躺在床上哭了起来。他们看到我这么伤心,知道这件事伤害了我,安慰我说:别怕,有些白头发什么都怕,有些白头发说明你的学习习惯。其他班不是有白头发的女生吗?不要只关注自己。他们这么说的时候我感觉好多了。
后来他们给我讲了很多笑话,我笑了他们就放心了。我们有很多来自他人的爱。只要你用心去理解它,你就能品尝到爱的芬芳。