我有一个QQ号一年多了。一年多来写了很多日志。起初,我认为这很新奇,但我不想每天都写它。今天,我又敲了敲键盘,陈述了自己!
我今年12岁,父母在我5岁的时候离婚了。12-5是多少?是的,已经七年了,开学的时候我就六年级了。一年对我们来说很短,即使我们有一年的痛苦,我们也可以度过它,但对我来说,一年乘以七是一种艰难和折磨。7年里我经历了多少风雨?7年来我挽回了多少真相。我永远不会忘记母亲在过去七年里教给我的东西,也不会忘记父亲在过去七年里对我的关心,不管他过去对我有多坏,过去的就让它过去吧!现在对我好一点!
现在我真正了解自己了。每次听到有人谈论我的家庭时,我都很不服气,但当我奶奶说我奶奶如何对我不好时,我也很不服气。毕竟我是他们的亲生骨肉,但我奶奶说我是我奶奶的时候我就更不服气了,因为这些年我对我最好,因为他们知道我没有爸爸,所以他们应该更关心我。我爷爷对我最好。我5岁时出了车祸,腿断了,尤其是脚踝。用了将近半年的时间才完全好起来。当我回到家时,我爷爷不让我上蹿下跳。他知道我是个假小子。我在医院里月经“喘不过气来”,我终于出院了。为什么不让我玩几天?但我知道爷爷对我很好,所以我听了。
现在我似乎更成熟了,因为我知道不仅我一个人,我的母亲也和我一样,承受着别人难以承受的压力。我们都一样,我们都应该理解对方。我知道父母几乎不可能在一起,但我也想做我自己,因为我是在爱中长大的。不管我的生活有多艰难,我都会好好活下去,让自己变得更加顽强和大胆,我将来还要掩护我的母亲。如果我变得比她弱,我怎么支撑这个家,怎么掩护我妈妈?我什么时候才能长大?我可以用我的力量养活这个家!
加油!你会长大的。你会比其他孩子更勇敢、更顽强。尽力而为!相信自己!