嘿!朋友们,我是荷兰猪。今天,我来到了猫堡历险记。跟我来!
“吱吱——”我用波奇叔叔给我的钥匙打开了猫堡的门。当我走近猫堡的那一刻,我有一种不祥的预感。
猫城堡大到你无法想象。那里没有人。天气阴沉。我走进客厅,站在沙发后面,沙发的宽度足以容纳一百只老鼠。反正我也累了,为什么不休息一下呢?我刚走到沙发前。“啊!”我大叫一声,一只千年猫的尸体躺在沙发上。尸体被腐蚀了,散发着恶臭,露出白色的骨头。哦,这太吓人了,真让我起鸡皮疙瘩。我多么希望现在就在家啊!
我赶紧逃出客厅,不小心撞到了厨房,又撞到了厨房的凳子上,好一会儿才起来。往下看,一张导游图写着:
在这座古老的猫堡里,藏着900多年前猫王的灵魂!她无处不在。如果有人看到这张纸,他必须找到城堡里的八个咒语,否则他会死!
看完之后我打了个冷战。我突然感到有什么东西向我靠近。回头一看,只见一只长毛鬼猫,穿着白色制服,带着血淋淋的爪子向我走来。