和三(2)班赛跑作文
今天下午第一节课后,我听到班主任刘老师说:下节课改为体育课,三(4)班和三(2)班将进行赛跑。当时我们一起说:“耶!”
铃声一响,我们迅速排好队,三个人也是如此。因为男生表达不好,老师让三(2)班先做练习。在他们完成一个节日后,他们要求我们女孩做这件事,而男孩必须站着。做完练习后,你将开始与接力赛跑。
比赛开始了。我们分成两队,一共四队。老师一吹哨,大领导就跑。当时,我们的表情非常紧张。我们齐声喊道:“三(4)班加油!三(4)班加油!”因为有些人跑得慢,后来小市场领导几乎弥补了这一点。有的同学摔倒了,没有气馁,在同学的鼓励下爬起来继续跑。最后我们班得了二三名,三(2)班得了一四名。虽然我们三(4)班和三(2)班并列,但我们都很努力,所以我们都很高兴,欢呼和跳跃。
我认为:我们必须加倍努力赢得下一场比赛,我相信它会更好!