每个人一生都有自己的幻想。有些人长大后想成为一名时装设计师,有些人想成为一名教学良好的教师,有些人想成为一名优秀的建筑师,有些人想成为世界著名的科学家,还有一些人想成为百万富翁...我的幻想是长大后成为一名创作者。
如果我是一个创造者,我会创造一辆通用汽车。它不排放任何气体,只接收空气体中的废气作为动力,不仅可以减少废气的比例,还可以覆盖空气体和环境。这款车还可以根据您的需求改变形状,车内的座椅可以是沙发式和床式。您还可以打开座椅,将其组合成一张温暖舒适的床,在这里您可以感觉像在家里一样舒适,您可以随时更换新气象,做饭和露营。简而言之,你可以用这辆车做任何你想做的事情。此外,它还有一套主动维护装置。如果汽车出现问题,它会主动反馈给维护设备系统,并启动主动维护设备进行维修。你一定很想拥有这样一辆万能车,所以等我这个创造者快点长大吧。
如果我是一个创造者,我会创造一个移动的房子。无论你去哪里,他都会随时随地陪着你。这样,我们可以避免重复浪费资源,避免房价飙升对我们生活的影响,并解决住得远的学生担心上学迟到的问题。
如果我是一个创造者,我会创造许多东西来造福人类,做一个对社会有用的人。我必须努力学习,长大后成为一名伟大的创作者。