我的家庭由四个人组成,每个人都有不同的气质,他们共同组成了一首交响乐。
有趣的爸爸
我爸是正宗的漫画大师(比云南正宗的过桥米线还正宗),我一直很纳闷《漫画大师》和《没落》是他写的。又一次,我们在看电视,父亲又讲了一个笑话:“有一位教授喜欢视觉教学。他怕学生不理解“这是一具尸体”,于是他躺在地上说:“这是一具尸体”,并反复说:“哈哈哈...”话音刚落,现场爆发出一阵笑声。爸爸躺在沙发上说:“这是一具尸体。“这又是一次令人捧腹大笑。母亲说:“大哥不是个小人,整天笑个不停,真的!”“爸爸说:“亲爱的夫人,笑起来还不到十年。如果我不逗你笑,你早就变成老太婆了。”我们努力忍住笑,不然就会吃妈妈做的“大芝麻饼”。
唠叨的母亲
妈妈的“蚊子功”堪称“惊天地泣鬼神”!(龙卷风是由她嘴里发出的风引起的。)我去郊游前,她很努力:“天冷了,多穿点衣服。渴了就喝水,不要缺,多带两瓶。当你累了的时候,坐在毯子上休息一下。看好车,小心点……”我要出去了,她还在唠叨。我已经走远了,我不知道她还在说什么。回家后,我吃了晚饭,我又做了一次努力:“吃点蔬菜,只吃肉怎么样?”多喝粥只吃蔬菜?“(还好我是占卜师,耳朵里塞了棉花。)
我很有竞争力。
有一次,我语文考了97分,我妈看了看说:“我怎么没考100分?”我很有劲:“97也是第一名,100分就100分,我考个1000分给你看!”“从那天起,我上课认真听讲,做课堂笔记。我记住了每篇课文的要点,所以我不相信我得不了100分!经过一番测试,很快宣布了这一成就。”哈哈哈,我确实考了100分,看看我妈怎么说的!““妈妈看了看,露出了满意的表情:“还不错,但坚持了!”我是天生丽质又聪明的人哈哈哈!啊?你为什么把西红柿拿出来?打我?!)
贪婪的妹妹
我妹妹很英俊,但(和我一样)她有一张贪婪的嘴。那一次,就在年夜饭端上桌、汤端上桌之前,我妹妹吞下了两个蛋卷和三个银卷,嘴里嚼着一块红烧肉,还想夹一块鱼。我瞪了她一眼,妹妹面带微笑地吞下了鱼。还有一次,奶奶送来一些苹果,一眨眼,苹果就没了。当我四处张望时,我妹妹的嘴在动,她的口袋鼓了起来。我问她,她说:“谁让你是姐姐呢?你叫我姐姐,我就给你一个。”让我哭笑不得。
这是我们家的音乐。好看吗?